Исповедь
Все кончилось, любовь и слёзы.
Прошёл на сердце стук,
Остался только звук
Сердцебиения пустого.
Я не ненавижу, не люблю.
Я просто отпускаю сердцем.
Мне стыдно говорить,
Но не смогу, увы, тебя забыть.
Но и любви нет в мыслях.
Я не хочу, чтоб был ты с ней,
Но и со мной, не то, что нужно.
Ну, а теперь забудь слова,
Забудь, и правду слушай.
Я не могу тебя любить,
Хоть и хочу, до боли, правда!
Я не смогу всегда с тобою быть.
Ты далеко, но мне смешно.
Смешно, что я люблю,
Хочу быть рядом,
Но на совсем серьезный шаг,
Я не смогу пойти.
Я не готова, мне пока не надо.
Можешь!? Жди.
А нет, я все пойму.
Не дура вовсе!
Ты знай тебя люблю,
И не предам со злости.
Возможно все прощу,
А нет, прощу я точно.
Потом, тихонько отпущу,
Сказав спасибо! Честно!
Свидетельство о публикации №113050707502