Пародия. Я ищу таких как я

Пародия на "Зоопарк" Паровоза до Кубы. Вот текст оригинала (припев):

Я ищу таких как я
Сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных,

А когда я их найду
Мы уйдём от сюда прочь,
Мы уйдём от сюда в ночь.

Мы уйдём из зоопарка х3
Я ищу таких как я,
Странных и умалишенных,
Не терпящих зла, вранья,
Сном и музыкой смущенных,
Удивительно смешных
И смеющихся приятно,
В неприятностях сплошных,
Коим будет все понятно.

Я ищу таких же чуждых
Этому скупому миру,
Не ценЯщих свои нужды,
Но любЯщих свою лиру.
Как найду - то в миг покину
Город, нет, скорей зверинец,
Зоопарк, его скотину,
Блеск соборов и гостинец.


Рецензии