Сиреневое счастье
Пора пришла - начало мая.
Её не рвёт цветком народ,
Её букетами срезают.
Прекрасен запах первоцвета,
Красив чарующий цветок.
Предвестник дней чудесных лета,
Любовных игр большой знаток.
Свидетель жарких поцелуев,
Объятий страстных при луне.
Цветок цветёт, глухарь токует,
Любовь гуляет по весне.
9.05.10
Свидетельство о публикации №113050707488