Я шпионка твоя

                Я - шпионка твоя… погоди осуждать!....
                К здравомыслию ты не зови…

                Начинаю опять я облаву свою…
                Я открою все тайны… Держись!
                И не камень за пазухой… ведь я - люблю…
                Ты - за пазухой…  ты, моя жизнь…

                Голда Завадская
                http://www.stihi.ru/2013/05/06/5295

                -     -     -     -     -     -     -     -     - 


Пародийная реплика

Я шпионка снаружи, шпионка внутри.
Я секретный агент, я агент 003.
И в разведке познанья мои глубоки –
Я расставлю капканы, ловушки, силки…
Как рыбешку поймаю тебя на блесну
И за пазуху... – нет, за бюстгальтер заткну.
И лежи там, спокойно касатик, держись!
Ты бронежилет мой, – ты моя жизнь.

Ты всегда был ко мне исступлен и неистов,
Защити ж моё сердце от пуль террористов.


              Май, 2012г.


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ АРОН! И изящно.И тактично.И остро
Ваше пародийное перо!
С Праздником победы!
Искренне-Аркашес

Аркашес   09.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
И тебя С Днем Победы!

Арон Гольцер   11.05.2013 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.