16

таблетки
облегчение
мне легко
дышать
каждое
*****
мгновение.

сотни зеркал разбиваются каждую минуту
у меня два ружья чтобы развеять скуку
моя свобода теряется в грозовом облаке
я теряю под ногами асфальт и главное облик.

мое стремление - фарс
вся моя жизнь один маленький коллапс
я нашел то что так долго искал
все ничто в сравнении с тем что я осознал.


Рецензии