Волчьи ягоды

Под палящим солнцем вера засыхала
Ветер по пустыне душами играл.
И  сомнений  кружева  в клочья рвали
Ангелы да Демоны птиц своих деля.

Время танцуя в ночном пеньюаре
Не хотя крутит  возмездия петлю.
Цербера лики в безумной  печали
В Маске «сегодня» ступают за грань.

Бейтесь в истоме о призрака  лица.
Дерева души*  блуждают в лесах.
Мертвые истины  знают границы
Время пришло оградиться и вам.

Стонет пучина рождая потомков
Небо свинцовым дождем тушит боль.
Нежность объятий сменили иголки
Рыщет в лесу званный  волк.

Ягоды волчьи взрастают осмыслив
Путь отпущения и цену игре,
В стуже найдя любовную искру.
И сохранив  ее в волчьей душе.

Ненависть?  Пусть! Отдали, что умели.
Строй истуканов собрался на брань.
То же любили, но перегорели,
Думали святы-  по истине, дрянь.


*Дерева души- иконы. (дерево срубили, душа осталась в лесу, а из дерева сделали икону или статуэтку которой молятся говоря: "Ты бог наш...")


Рецензии