сказочка на ночь
когда...
рифмы в голове не держатся, а на душе слишком много боли.
Ты забиваешься в дальний угол квартиры, ты пересчитываешь мысли, что штрих-пунктиром очерчивают направления целей жизни...
ты.
Боишься упасть с высоты собственного непонимания настоящего.
И в самое глухое дорассветное время, когда, кажется, смерть уже вставил ногу в стремя и спешит за тобой...
приходит герой.
Является из глубин сознания, и дальше, оказывается смешным и совсем без налета фальши. Вламывается, не романтично, через дверь,
зато...
с ним перестаешь вести счет своих потерь.
И, засыпая на первых лучах рассвета, не помня ни одного куплета, осознаешь, что спасена без спросу.
И желают тебе спокойной ночи, тихо щелкая по носу.
И заканчиваются все вопросы,
поскольку умырчались-умчались ответы.
спи, принцесса. В мире ещё много тепла и света.
Тебе.
Свидетельство о публикации №113050700745