14
голову ветер сносит
нежность вплетается в почерк
солнце растает этой ночью.
дьявольское восьмое плато
сегодня я вновь становлюсь вместилищем света
ты перевоплощаешься моим новым этапом
родилась в моем космосе новая планета.
в унисон бьется ветер моего маленького солнца
я танцую под музыку собственных мыслей
смысл можно найти только на дне колодца
еще одна дуэль и последний бездонный выстрел.
еще один вымысел
Свидетельство о публикации №113050707442