Я не смогу так притворяться

Мне так смешно от ваших слов,
От ваших мыслей полных света,
Что лепестками черных роз,
Вновь разлетелись по паркету.

Вы так глупы, вы так наивны,
Что очень хочется блевать.
Вы оптимист и вы активны,
И пьете радость натощак.

Весь мир театр, жизнь игра,
А вы актер, но без печали.
Что будет завтра, что вчера,
Вам наплевать, пожав плечами.

Вы просто напросто живете,
Как невозможно для меня.
Вы песни радостно поете,
Когда я плачу у окна.

Сердца раны, так зарыты,
Что не достать их никогда.
У вас в глазах, врата открыты,
Хрустально-чистая вода.

А я другой, я не умею,
Улыбкой, грусть свою скрывать.
Охота мне скрутить вам шею
И сердце с кайфом оторвать.

Наверно зависть заиграла.
Когда болит, лишь улыбаться,
Я не смогу, душа сказала,
Я не смогу так притворяться.


Рецензии