13
я вдохновлен
у меня обновленная лента
спокоен и усыплен.
с каждым днем все ближе и ближе к забвению
бумаги рвутся от сосредоточения мыслей
увидеть тебя и умереть, как целую вселенную
в тумане млечном разбиваясь на множество листьев.
обычное апрельское цветение
Свидетельство о публикации №113050707414