Переплывая реку

Уж целую неделю я не писал тебе стихов
Мы были у реки на разных берегах
Не понимали мы ничуть своих грехов
На разных говорили языках

И широка река, не просто переплыть
Течение бурное уносит быстро вдаль
И где же силы каждому из нас добыть
Священный чтоб найти Грааль

Для нас Грааль - не чаша и не раритет
Для нас он просто символ единения
В стеклянной рамке на двоих один портрет
И символ радостного вдохновения

Как тягостно на разных берегах реки
Когда не видим мы друга и не слышим
Как не хватало мне твоей руки
Как грустно, когда мы не вместе дышим

Мы переплыли реку, чуть не утонув
Не в первый раз и, не в последний, вероятно
Через все тернии вчера перешагнув
Спасли любовь,хотя казалось это уж невероятно

И вот я вновь пишу тебе стихи
Моей любимой женщине желанной
Мы вместе делаем с тобой шаги
Любви навстречу нашей долгожданной


Рецензии