12

у меня нет своего я
всего лишь пустота
обрывки слов
воспоминания
пишу свою историю
собираю аудиторию
аплодисменты мне
я создаю утопию.

в каждом моем слове пустота
я теряю смысл и обретаю свет
вот в чем истинная красота
в каждой темноте я вижу рассвет.

просто я еще один человек
мое существование не доказано
проживу еще не один век
в раю мне и так отказано.


Рецензии