Если на сердце тяжко...

Если вдруг на сердце стало тяжко,
Не зови к себе врача тогда,
А засунь котёнка под рубашку,
Язычком он слижет боль всегда.
Замурчит лекарство под рукою,
Лапками проделает массаж,
На что хочешь я с тобою поспорю,
Грусть исчезнет, как пустой мираж...


Рецензии