Между нами
Между нами моря, океаны, временные пояса.
И наверное даже не знаем друг о друге еще ничего.
Мы с тобой не встречались, и не влюблялись, но любим уже.
Между нами расстояния и пропасти, горы и реки,
Между нами нити связей других романов и жизней.
Но это не мешает нам двигаться в такт нашей радио волне.
И даже сейчас под одним небосклоном мы ждем нашего мига.
Между нами еще так много не написанных строк, сюжетов.
И еще не сделаны все повороты, перелеты и ошибки, но все же...
С каждым днем я чувствую тебя все ближе, все сильнее...
И скоро наверное будет сделан последний полет, и перекресток рядом.
И скоро строки в стихах, и краски в картинах,и оттенки в книгах,
Вдруг поменяют свою тональность, чуткость, глубину, на вечно.
И вдруг под солнечным светом или слезы небес, в толпах серых,
Мы среди безликих волн и жизни, отыщем друг друга, столкнувшись.
Ну а сейчас, между нами тысячи ночей и историй, темнота.
Между нами лишь нить, но дорог еще не видать.
Сейчас так долек наш с тобой теплый дом, и тишина.
Сейчас так странно жить, дышать, но знать о тебе, и уснуть в одиночку.
Свидетельство о публикации №113050707391