К Дню Победы
Мы ждем всегда с волнением,
Родной Отчизны лучшие сыны,
Сегодня к вам идем с поминовением.
И головы склоним мы обелискам,
Тут наши деды, прадеды, отцы,
Скользим по мраморным злаченым спискам,
Родные имена и Родины бойцы.
В живых с войны остались единицы,
А о погибших память, как в полете,
Как в вечность улетающие птицы,
И Книги Памяти в тисненом переплете.
Нам нужно сохранить любовь и мир,
Не надо больше боли, ран и стонов,
Пусть проклят будет тот кровавый пир,
Цена огромна- ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!
Свидетельство о публикации №113050707376
Александр Николаевич Колесников 06.06.2014 02:40 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 09.06.2014 17:36 Заявить о нарушении