бьюсь

Разбилось,значит можно склеить,
Разорваное-можно сшить,
Все кромки аккуратно сверить
И будь-то с новой вещью жить...
Заплатами закроем дыры,
Потертости покрасим краской,
Для продолжения сатиры,
Ненужных всех покроем маской...
И засияет мир бездонный
Умытый,нежный и безгрешный
Блистая чистотой позорной
Без черноты,совсем не честный


Рецензии