***

Придешь? Конечно же приду
Среди парней тебя искал
И через неба синеву
Тропу по облакам топтал
Придешь? Шагну через порог
Сорву с тебя твои одежды
Хочу,чтоб в этом ты помог
И оправдал мои надежды
Придешь? С порога на колени
Ты вмиг становишься. Спеши
Отбрось остатки преждней лени
И поработай от души
Придешь? Конечно же приду
В тебя себя я обрету!


Рецензии