А ты люби меня...

А ты люби меня, незабвенно.
как любят лишь раз, но душою всей.
Как ветер случайно, невзначай,
Растрепай мои локоны по листве золотой.

А ты люби меня, неистово,
Как любят лишь черти белого ангела.
И ласкай мою кожу, до грубости ласково,
Как воды рек ласкают берега, затопляя.

А ты люби меня, до бесконечности не долго.
Как любит девочка, пение птиц и игрушку.
Люби меня так, как любят ветра - преграды.
Что бы я загорелась, а ты замерзал, что бы нуждались встречи.

Ты люби меня, как не любят в жизни.
Люби меня как любит птица небо, волк - свободу.
Ты со мной сливайся как пламени лепестки,
А я клянусь тебе всем, что имею, любить бесконечно вечно.


Рецензии