Хочу стриптизёра!

Экспромт-рецензия на «Откровения подруги Мани» (Людмила Шарова)  http://www.stihi.ru/2013/05/07/2415.


Нет, сюрпризёр - не стриптизёр -
Весь,  не казист  и бузотёр!
Тарзан  же  манкостью  «блестит»
И  сучки  рвутся на  «магнит» -

Ему, в недлинные трусы,
Прут бабы зелень и носы...
Ну  вот,  домой  несёт  навар,
Да  и  хорош, как  Аватар?..

А «домотканый»  сюрпризёр,
Лапшу  на уши  мне  припёр?
В парфюме и помаде - "лось"!
Ещё ж ей,  денег слил - небось?..

Дилемма   девоньки - ясна!
Вот Королёва ж, как Весна?
На шару  зрит, что всем кортит...
А  тут!?  Лапшистый  паразит?..

Жаль! Маловато  стриптизёров?
Немерено лишь - сюрпризёров...


Рецензии
Хорошая пара на картинке, да и стих соответствует!
С ув. Явор.

Явор Ведов Аз   21.05.2013 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, да пара достойная друг друга.

Марыся Днепровская   21.05.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.