Ни да, ни нет
Чудесен вечером закат.
Ты не сказал ни «Да», ни «Нет».
Ты, как всегда, не виноват.
Я все решу. Сама решу.
Все, как всегда, за нас двоих.
Мы снова станем ты и я.
И не о чем нам говорить.
И, если сдерживать себя,
Все очень даже ничего…
И с каждым днем все легче я,
А ты куда-то далеко…
Болею. Выдержу. Одна.
Бредовых мыслей хоровод.
Я так ждала. Пришла весна!
И, как всегда, меня спасет!
Свидетельство о публикации №113050707234