Иногда так хочется сказать...

Иногда так хочется сказать
Как живешь, чем дышишь.
Захотят ли это все понять?
Захотят ли это все услышать?

Есть сомнение? Без сомнения есть!
Лучше будет просто промолчать.
Ведь не хочешь на голову сесть,
Даже если хочется кричать.

Все стерпи, наверное пройдет.
Есть сомнение? Без сомнения есть!
Фразы нескончаемый полет
Можно посчитать за чью то лесть.

Слабовольным очень быть убого.
Это тихонько сломит твою честь.
А ведь хочется сказать о многом...
Есть сомнение? Без сомнения есть.

00:12    05:05:2013


Рецензии