Все решено...
Что-то будет, так уж водится,
Но, порой, не то, что хочется…
Чаще так, как ТАМ положено.
И догадки появляются,
Что уже давно составлена
Жизнь, в которой не меняется
Ничего. И это главное.
И нет смысла биться в стекла мне.
Ведь из клетки-то не выпустят,
Даже если долго мучиться…
Надо выдержать и выстоять…
Свидетельство о публикации №113050707227