Мне б уйти за вдохновением
И остаться безвозвратною.
Я смогла бы стать там гением.
Нужной, важной и желанною…
Как же трудно возвращение.
Как дорога нелегка.
Так и манит сказка выдумок,
Так и тянет в те места…
Там счастливых песен музыка,
Там любовь и нет тоски,
Все там счастливы, все веселы,
Там улыбки и цветы!
Возвращаюсь(… Хватит фантиков.
Мишура, кругом обман.
Здравствуй, мир жестоко-каменный,
Держит крепко твой капкан.
Свидетельство о публикации №113050707224