где ты, разум?

Живём мы,как животные в природе
И счёт на выживание идёт
Но нападает зверь,когда в охоте
И в этом смысле он куда честней

Но человек,ведь ему дан разум
Но наподает всёж,из под тишка
При этом получая насложденье
Он убегает в сторону всегда.

Подумайте о детях,внуках люди
Что унаследствуют они от нас
Да и кого они потом осудят
За то,что окружает их сейчас.

О Боже, что же с нами происходит
Где человечность,доброта,любовь
Такое ощущенье,что последний
На это вот земле,мы день живём!!!
       Anna Geier/Bauer


Рецензии