Ты давно меня к себе не звал

За окном деревья снежные.
Календарь весну показывал.
Я сижу холодно-нежная,
Ты давно меня к себе не звал.

Да наверно, это к лучшему.
Потихонечку отвыкнется.
Нет у нас с тобою будущего…
Да и ничего не видится…

Ненадолго, но хватило мне,
Показалось, может сложится..
Я ошиблась этой осенью,
И зима была, ох, сложная.

Но весна пришла и солнышком
По местам своим расставила.
Ты давно меня к себе не звал.
Все теперь, наверно, правильно…


Рецензии