Не говори прощай, оно здесь неуместно...

Не говори "прощай", оно здесь неуместно,
А просто пожелай удачи на пути,
Мы встретимся еще... А чувство грусти лестно,
Не верь ему, ведь жизнь вся впереди!

До завтра, и опять на том же месте,
Всего лишь сутки ожиданья... Прочь,
Сомненья... ожиданье - дело чести,
Пусть как мгновенье пронесется эта ночь.

Я буду ждать, считать часы, секунды,
Чтоб вновь увидеть нежные глаза,
Сверкающие, словно изумруды,
В которых отразились небеса.

Я буду ждать... Так жди меня ты тоже
И не грусти, моя душа с тобой,
Она в минуту трудную поможет,
Вернет на сердце счастье и покой...

А сердцу твоему все так же тесно,
Пускай оно живет с моим ввека!...
Не говори "прощай", оно здесь неуместно,
Скажи мне просто тихое "пока".


Рецензии