Ну как же я

Еще тепло от батарей,
А за окном уже капель,
И птицы рано, чуть заря,
Мне про весну проговорят)))
А мне бы птицей полететь!
Ах, только-только бы суметь!…
Но батарей тепло милей.
Ну как же я без батарей)))


Рецензии