простой парень

Никогда не думал, что смогу влюбить
Я в себя красотку, сердце покорить
Красную дорожку, царство белых роз
 Я не уготовил и не преподнёс

Красную дорожку, царство белых роз
 Я не уготовил и не преподнёс


Рецензии