негадаемо
В дверь тихонько постучит
Человечек мало-маленький.
Он вошел и говорит:
«Мы с тобой такие разные!
Я малыш, а ты большущая,
Но, поверь, душа огромная
У меня, но только скучная…»
«Ты пришел ко мне по вечеру,
И зачем-то травишь байки ты.
Я не знаю, кто ты, маленький,
Может злой ты, дед Бабайка?»
«Да не важно это, знаешь ли!
Я не злой, хотя по-разному!
Хочешь, буду угощать тебя
Я прекраснейшими сказками?»
«А давай! Терять-то нечего!
Только пусть красиво будет все!
Скоротаем этот вечер мы,
И развеем скуку тошную)»
Я схожу, поставлю чайничек,
Ничего, что нету сахара.
И за сказками красивыми
Доживем с тобой о завтра мы.
Завтра что-нибудь изменится.
Завтра все пойдет, как хочется!
Хорошо, что этим вечером
Не накрыло одиночество)))
Свидетельство о публикации №113050707215