Весной всем хочется влюбиться!

Когда весна приходит в гости,
И волк влюбляется в лису,
Лиса готова выть от злости,
Что тянет к зайцу и к козлу!

Но вот медведь от сна проснулся,
И тоже хочет он любви…
Увидев в чаще кабаниху,
Он вдруг подарит ей цветы)))

А лось с огромными рогами,
Он тоже по весне спешит
Любить… Кого, не знаем сами.
Наверно, к лету он решит)

Весной всем хочется влюбиться!
Весной капель! Бегут ручьи!
Весной так хочется забыться)))
Так будьте счастливы и Вы!)


Рецензии