Всё Уже Хорошо
Что всё на свете ХОРОШО!!!
Не трачу время на надежды,
И поиски того, кто ждёт.
я СЧАСТЛИВА.
Завидуйте мне, братцы.
Вы рыщите и в клубах, и в домах,
Чтоб повстречать кого-то,
Кто под маской
И маетесь коль встретите меня.
О други, как же мне Вас жалко
Зачем Вы тратите себя?
Откройте сердце и любви, и правде.
В Вас есть всё это.
Счастья Вам! ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №113050707204