Мне б...
Сладкий запах этот вдохнуть,
Мне б в любви океане купаться,
И пройти вдвоем этот путь.
Мне б лаской твоей насладится,
Раствориться в объятиях рук,
И с тобою в одно целое слиться,
Замереть от сладости губ.
Мне б нежно по коже руками
Медленно путь свой проложить.
И парить высоко над облаками,
И тебя бесконечно любить..
28.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113050700072