Зачем нужна ты мне богиней?!
У всех богинь на сердце грех...
Зачем нужна ты герцогиней?!
Они твердят, что лучше всех...
Зачем нужна ты мне красивой?!
Красивых на Земле не счесть...
Я говорю с все большей силой:
"Ты мне нужна, какая есть!"
Свидетельство о публикации №113050707193