В замкнутый круг
С училками секс.
Ведущая роль – моя.
Что-то сломалось…
Теперь вот так.
И это действительно я…
И даже жалеть ни о чем не хочу.
Плотно сжав губы, я громко кричу.
И чтоб не обидели жалостью вдруг,
Я погружаюсь в замкнутый круг
Лжи, безразличья, обмана, тоски…
Не трогайте больше… И ты отпусти…
Свидетельство о публикации №113050707190