Я белым мелом на асфальте...
Изображу твой нежный взгляд,
Твой лик в потемках на закате
И губы, что в себе таят
Секрет блаженства неземного,
Что Бог дарует лишь одной.
В тебе так много есть святого,
Что меркнет рай перед тобой!
Свидетельство о публикации №113050707186