Дешевой комедии короток век
Всегда найдется такой человек,
Что скажет: «Не верю!» и истина вдруг
Пробьется сквозь лживый и замкнутый круг.
И станет противно. И больше никак
Не сможет играть лицемер и дурак…
А зритель не в силах терпеть этот бред…
Дешевой комедии короток век…
Свидетельство о публикации №113050707184