Оправдание

Любовь моя, прекрасная богиня,
Судьбы моей покорнейшей княгиня,
Спешу к тебе в любви своей признаться
И с горечью на сердце оправдаться.
Прости, что иногда тебя я покидаю,
Взаимностью тебе не отвечаю,
Прости за то, что боль тебе я причиняю
И иногда тебя в упор не замечаю...
Я каюсь, это оправданье не напрасно,
Молчание мое ведь для тебя опасно,
Оно приносит вред и даже боль.
А мне твоя любовь дороже сотни воль.
Без взгляда твоего не проживу и дня,
О, как же сильно это важно для меня.
Твоею нежностью я напиваюсь всласть,
Пьянею от нее, она для меня - власть.
Перед тобой паду послушно на колени,
И ты увидишь, как сплетутся наши тени,
Как две наши души сойдутся в небесах,
Как слезы вдруг застынут на глазах,
И как, надрывно, с частотою в сотни герц
Мы Бога поразим биеньем двух сердец!


Рецензии