Обманывай меня
Только так, чтоб я не замечала.
То есть, чтоб могла не замечать…
Пусть все будет так, как я мечтала…
И еще лишь только об одном
Попрошу, и сделай это, ладно?
Если надоест играть в любовь,
То не лги мне больше так же складно…
Пусть обман, пока двоим смешно…
Нужно, интересно, любопытно…
Главное, чтоб дальше не зашло…
Чтоб не стало больно и обидно…
А пока обманывай меня!
Буду делать вид, что верю в сказки…
Расскажи, как я тебе нужна…
Пусть все так! Пока не сняли маски.
Свидетельство о публикации №113050707177