весна
Кругом всё проснулась от сна
И хочет сказать нам,проснитес вы тоже
Снимите вы маски с лица.
Улыбкой встречайте весеннее солнце
Цветы,травку,ветер и всё что для нас
Как счастливы мы с этим временем года
Все чувства проснулись сейчас!!!
Anna Geier/Bauer
Свидетельство о публикации №113050707173