Пусть будет так, как есть
А где цветная сказка?
Сплелись в один поток.
И разделить никак.
Я не хочу решать.
Пусть будет так, как есть.
А в голове бардак…
Хочу и не хочу.
Могу, но только надо ль?
Зачем? Кому? И как
Потом все это рвать?
И будем ли мы плакать,
Когда, когда-нибудь
Придется оставлять
Все то, что было в прошлом…
Но лучше о хорошем…
А ничего и нет…
Свидетельство о публикации №113050707172