Зацвела сирень под моим окном

Зацвела сирень под моим окном,
Ароматом лета заполнила мой дом.
Загрустило сердце - время не  вернешь.
С ветками сирени ходит молодежь.

Не ломайте ветви  юности моей,
В памяти остался аромат ночей.
От запаха сирени  кружилась голова,
Почему не помню милого слова?

Почему короток, быстротечен век?
Почему на волосы выпал белый снег?
Быстро пролетели юности года,
Грустно,даже память не вернуть туда.

Ты что со мною делаешь,белая сирень?
Мне никак не вспомнить тот счастливый день,
Первое свидание,первую любовь,
Пустота  на сердце - охладела  кровь.


Рецензии