В омуте тихом черти свои
Но как говорят мудрые люди, и не спроста,
В тихом омуте свои черти водятся, понимаешь?
Обманчив мой тонкий стан, я сатаны наверное дочь..
Я горю в огне, как грешница на костре инквизицей,
Вот только вместо крика боли, я буду смеяться.
Я холодная принцесса, с чертями в голубом взгляде.
И для меня не бывает все просто и как то нежно.
Я сгораю, превращаясь в живое пламя, в танце.
И тебя, своего ледяного покоя я жду на краю.
Спеши же скорее, мой повелитель, мой слуга.
Я рвусь к тебе душой и телом, но цепи меня не пускают.
Давай же скорее, примчись на облаках темноты, за мной.
Я буду тобой из рамок стальных на волю отпущена,
Тебе в благодарность и сердце ,и душу и жизнь положу.
И лишь с тобой танцевать я буду в ночном страстном танце.
Свидетельство о публикации №113050707168