Ухожу туда, где темнее
Там не видно слез, но больнее…
Там меня никто не жалеет…
Нет любви и сердце не греет…
И не надо, слышишь, не надо,
Чтобы мы всегда были рядом…
В темноте почти что я рада,
Что не будет больше ни взгляда…
Я уйду, а ты оставайся…
Всем, что в жизни есть, наслаждайся…
Только больше мне не встречайся…
В темноте моей не попадайся…
Свидетельство о публикации №113050707167