Можно?
Можно тебя я присвою?
Можно себе заберу?
Сама отвечаю: «Не стоит…»
Только на день или два…
Можно? Совсем на немного?
А после назад положу…
И обещаю не трогать?!
Я бы взяла насовсем…
Только… Не важно! Опустим…
Все понимаю сама…
Когда-нибудь это отпустит!
Свидетельство о публикации №113050707159