Книга
А не глянцевый пошлый журнал!
Я читать ее буду не мигом,
А прочту, никому не отдам!
Я читать ее буду не быстро,
Каждый день по главе, по чуть-чуть!
Находить драгоценные искры,
Мысли, чувства, желанья, свой путь!
Сколько чтива кругом в нашей жизни!
Под красивой обложкой дерьмо!
Открываешь, читаешь – противно,
А в руках побывало, прошло…
Как-то так, среди книжных развалов,
Пролетая, схватив второпях,
То, что первое в руки попало…
Я нашла то, что надо сейчас!
Свидетельство о публикации №113050707154