Наш ребенок погиб из-за нас

Наш ребенок погиб из-за нас,
Из-за нашей супружеской ссоры.
Помолчи хоть однажды, сейчас.
Ни к чему нам теперь разговоры.

За окном - две могилки и крест.
Среди них  и она, наша дочь.
Там, в раю, - не для нас - сотни мест.
Только МЫ  ей не можем помочь.

Здесь,  с тобою - еще до утра -
А потом я уйду, в путь-дорогу.
Я  навеки - печали  сестра,
Помолись же за нас. Ради Бога.


Рецензии