Совесть
Когда пред Богом мы стоим
Или беседуем открыто
С самим сабой,да и с душой.
Всё детство,юность,всё что в прошлом
В мгновенье пролетает прочь
И лишь сейчас,ты сможешь точно
Себя простить,да и помочь.
Мы точно знаем,всё что было
Не всё красиво и легко
Ещё трудней признаться очень
Своей душе,да нелегко.
Свои ошибки,знаем все мы
А вот признаться не хотим
Все знают,тяжело конечно
Зато потом мы в верх парим.
Затем мы крылья обретаем
И совесть наша вновь чиста
Покой такой,что мы не знаем
А было ль трудно нам вчера!!!
Anna Geier/Bauer
Свидетельство о публикации №113050707130