Влюбиться - клёво!

Как счастлив я, Что я влюбился сново!
Ну а она не знает ничего!
А я иду с работы и мне клёво,
Глаза блестят - не замечая больше никого!
Иду и радуюсь я сам себе,
Что вызвала во мне те чувства,
Которые так трудно получить от жизни..
Грустно! Что ты ещё не знаешь обо мне.
А я иду с работы и такой счастливый,
Что вдруг увижу тебя вновь,
И сердце мне шепнёт - "Чего такой ленивый?
Лови её, всё остальное подождёт!"
Но вот поймать её не так уж просто,
И я бы в простую не был бы влюблён -
...


Рецензии