Жизнь моя проходит
И юность в прошлом, где-то далеко...
А счастье промелькнуло на восходе
И испарилось быстро и легко.
Года бегут, число морщин прибавив,
Букет болезней подсобрав в пути.
" Эй, жизнь моя, ты обороты сбавь-ка,
Баранку лет помедленней крути!"
Я не успела многого доделать,
Хотя старалась( это видел Бог),
Шагов побольше мне хотелось смелых,
Побольше нежных, задушевных строк.
И лишь душа моя осталась юной,
Ей по плечу любой мечты разбег,
Она умеет нежно трогать струны,
Она - мой в жизни лучший оберег!
Свидетельство о публикации №113050707124
Замечательно!
Успехов.
Матвеев Юрий 11.06.2015 19:19 Заявить о нарушении
Татьяна Шмакова 2 12.06.2015 06:11 Заявить о нарушении