Революция

Отскакивает слово"здравствуйте",
Всегда отважный, ровный воротник.
Гостеприимная проституция все это,
Важнее скрежет мысли, а не лоск и лик.

Я стала понимать ракеты и века,
И почему все люди хотят жить.
Гостеприимная навеки революция,
А тебя, мой запад, я попрошу бросить курить.


Рецензии